有柠檬的仓鼠🐹

嗨 这里是林安素&鹿烯 也是柠啊个柠檬仓鼠🐹 两个号换着玩✨

也可以叫我顾随安 “ 随 遇 则 安 ”

喜欢小姑娘,姑娘是世界的宝物!

高一狗 码字随缘 溜恶魔er使我快乐

头像是印象绘(约稿),随意抱走我打爆你的头(?

请双子厨和我玩!

【白黑/甜文】梦境 现实3.

六一快乐!(专门在六一后发 开心
这章让鹭妹和吊车尾小队相遇 开心…
年龄操作 20岁白x7岁黑
主白黑 微泉黑 (帝布 饺赛
以上 注意避雷(1/3)

———————————————————————————

此时的黑鹭和黄泉,正穿着斗篷在北之黎的商业街中闲逛,其实黄泉的内心是拒绝的,但在黑鹭拉着黄泉的衣角,仰着头奶声奶气(?的叫了句“黄泉哥哥”时败下阵来,黄泉看着走在前面,两手分别拿着棉花糖和糖葫芦的黑鹭感慨道“带娃不容易。”

黑鹭最终在卖宠物的摊位上停了下来,黄泉顺着她的视线看去,却发现黑鹭正盯着笼子里正在睡觉的仓鼠,黄泉二话不说,抱起黑鹭就走“你房间里还有一只肥老鼠在啃白菜呢。再养一只,我怕乌洛波罗斯要被你们吃破产。”
黑&鼠“你才那么能吃!/你才是肥老鼠!”

黑鹭现在漫无目的地走在商业街上,她想了想十分钟前黄泉说的话“你自己逛会儿,我先去摩尔本十字基地搞破坏,带上你不方便。”

“呵,大人……”
她最后干脆直接坐到了路檐上,在心里把黄泉的祖宗十级八代都问候了一遍。

“小妹妹,你是迷路了吗?”
黑鹭抬头寻声看去,入眼的是一个背着棺材,棕发的男孩子,他的身边还有一个和自己身高差不多的人,一个戴着兽角的金发女孩,一个戴着狐狸面具留着长辫的人。黑鹭心中嘀咕:真是一群怪人。随后回答那人的话


“是啊,我迷路了。”

评论(4)

热度(20)